成人/兒童升降桌 | 站立式工作 | IFCO Corporation Limited

升降桌使用對於辦公人群的好處

現代人在工作當中一直都處於久坐的狀態,所以面臨著運動減少身材肥胖以及很多健康威脅,所以在人們工作當中有坐有站,才是最關鍵的,現在辦公環境為了滿足這種需求,都喜歡使用升降桌來進行辦公,對於辦公人群有非常大的好處。

久坐人群面對電腦,會出現脊椎和腰部的疼痛,所以使用升降桌可以幫助工作人群自動調節我們跟電腦的距離,現在的人們坐姿不正確這對腰是有很大的損傷的。

當我們調節了坐姿其實這對我們的狀態是有很好的糾正的,可以讓我們在工作的過程當中精力充沛,所以說也可以提高工作效率,不會總是感覺自己非常累。

站著工作可以讓自己的工作更加的集中,能夠給自己一種緊迫感,所以說提高工作效率的同時,也知道自己該如何安排工作。

上班坐著很久自己都不知道自己是累還是不累,因為都已經麻木了。但是站著就會給自己更好的提醒,知道自己什麼時候該休息了。所以升降桌的使用好處非常多。

治療